Las notificaciones de google informan a todos los usuarios realizar la copia de seguridad de sus cuentas y están recibiendo el siguiente correo:

En diciembre de 2018, anunciamos nuestra decisión de cerrar Google+ para consumidores en abril de 2019 debido al poco uso y a los desafíos que supone mantener un producto exitoso que cumpla con las expectativas de los usuarios. Queremos agradecerte por formar parte de Google+ y explicarte los próximos pasos que debes seguir, entre ellos, cómo descargar tus fotos y otros tipos de contenido.

El 2 de abril, tu cuenta y todas las páginas de Google+ que creaste dejarán de funcionar, y comenzaremos a borrar el contenido de las cuentas de Google+. Además, se borrarán las fotos y los videos de Google+ que se encuentran en tu Archivo de álbumes y tus páginas de Google+. Puedes descargar y guardar tu contenido, pero asegúrate de hacerlo antes de abril. Ten en cuenta que no se borrarán las fotos ni los videos que tengan copias de seguridad en Google Fotos.

El proceso de eliminación del contenido del Archivo de álbumes, las páginas y las cuentas de Google+ para consumidores demorará algunos meses, y es posible que el contenido siga disponible durante ese período. Por ejemplo, puede ser que los usuarios aún vean partes de su cuenta de Google+ mediante el registro de actividad y que algunos contenidos de Google+ para consumidores permanezcan visibles para los usuarios de G Suite hasta que se borre la versión de Google+ para consumidores.

Desde el 4 de febrero, ya no podrás crear perfiles, páginas, comunidades ni eventos nuevos en Google+.

Consulta todas las Preguntas frecuentes para obtener más detalles y novedades acerca del próximo cierre.

Si eres propietario o moderador de Google+ Comunidades, puedes descargar y guardar los datos de tus comunidades. A partir de marzo de 2019, podrás descargar más datos de las publicaciones de las comunidades públicas, incluidos el autor, el cuerpo y las fotos. Más información

Si accedes a sitios y apps mediante el botón «Acceso con Google+», ten en cuenta que esta opción dejará de funcionar en las próximas semanas. En algunos casos, es posible que se reemplace por el botón «Acceso con Google». Aún podrás acceder con tu Cuenta de Google en los sitios donde aparezca el botón «Acceso con Google». Más información

Si usaste Google+ para hacer comentarios en sitios tuyos o de terceros, ten en cuenta que esta función se quitará de Blogger el 4 de febrero y de otros sitios el 7 de marzo. A partir del 2 de abril de 2019, se borrarán los comentarios de Google+ que hiciste en todos los sitios. Más información

Si eres cliente de G Suite, tu cuenta de Google+ para G Suite debería seguir activa. Para obtener más detalles, comunícate con tu administrador de G Suite. Además, es posible que próximamente veas funciones nuevas y un diseño renovado. Más información

Si eres desarrollador y usas las API de Google+ o el sistema de Acceso con Google+, haz clic aquí para ver cómo te afectará esto.

De parte de todo el equipo de Google+, te damos las gracias por hacer de Google+ un lugar muy especial. Estamos agradecidos por el talentoso grupo de artistas, creadores de comunidades y líderes intelectuales que hicieron de Google+ su espacio personal. Sin tu pasión y compromiso, no habría sido lo mismo.

Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043

Te enviamos este anuncio de servicio obligatorio por correo electrónico para informarte sobre cambios importantes en tu cuenta, producto o página de Google+.

LOS HACKERS ROBAN INFORMACIÓN DE 57 MILLONES DE USUARIOS DE UBER

UBER SUFRE  UN CIBERATAQUE Compañía de Uber fue hackeado desde noviembre del 2016  recientemente  dieron de conocer que 57 millones de cuentas d...

Hace 11 meses

Metodologias de desarrollo de software: Kanban vs. Scrum vs XP

Cuando eres nuevo en Agile, las diversas metodologías y marcos que compiten por tu atención pueden ser una fuente de confusión. En este post voy a ...

Hace 11 meses

Hackers se infiltran en los ordenadores de centrales nucleares

EL FBI y el Departamento de Seguridad Nacional han activado la alerta Ambar, la segunda más alta para calificar las amenazas de esta naturaleza Tambi...

Hace 11 meses

10 HEURÍSTICAS Y PRINCIPIOS ESENCIALES DE USABILIDAD

Estos principios los expuso Jakob Nielsen en 1995 en su blog son 10 principios o heurísticas que se deben tener en cuenta. Estos principios los expus...

Hace 11 meses

¿Quieres quitar ese virus de tu PC? Pues descarga este videojuego

Un nuevo malware llamado Rensenware obliga a los afectados a acabar un nivel en la máxima dificultad de un videojuego de naves Rensenware es, probabl...

Hace 11 meses